Chirsipfäffer

Zum Zeitgeschehen

Pour mes amis gourmands – et bien: bon appétit et large soif en 2023

| Keine Kommentare

Chères amies gourmandes, chers amis gourmands

Nach den Jahren der Pandemie waren für uns alle im 2022 wieder mehr kulinarische Erlebnisse möglich. Seien wir dankbar dafür. In die vielen guten Momente in der eigenen Region reihten sich ein paar Höhepunkte. Nach wunderschönen Tagen im Südtirol, die wie immer von herausragenden gastronomischen und önologischen Erlebnissen geprägt waren, stand im Herbst auch noch Frankreich auf dem Programm. Einmal mehr war der absolute Höhepunkt bei Régis Marcon in Saint Bonnet le Froid zwischen dem Vivarais und dem Velay. Marcon verwöhnte uns in Perfektion und er ist zudem der ganz große Pilzkünstler, von dem das abgebildete Pilzgericht wenigstens für das Auge einen Eindruck widergibt.

Für uns engagierte Gourmets hoffe ich auf ein erfreuliches 2023. Ich wünsche Euch allen dazu viele gastronomische Erlebnisse, möglichst das Beste im Teller und im Glas und gute Gesundheit. Und natürlich stets «bon appétit et une soif inextinguible».

Ruedi Mohler

Kontakt
mailmail

Teilen
FacebooktwittermailFacebooktwittermail

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


*